2 рубля 2003СП шт.пара?
2 рубля 2003СП шт.пара?
Здравствуйте.
Вопрос по штемпельной паре. Согласно каталога, известно две шт.п.
На фото показано место где хоть как то отчётливо сохранилось направление шлифовки на аверсе. Возле букв К и Р. Других хорошо заметных линий не нашёл. Или не знаю где искать. Может кто-нибудь подсказать?
И для убедительности фото реверса всем известной фишки шт.2
Вопрос по штемпельной паре. Согласно каталога, известно две шт.п.
На фото показано место где хоть как то отчётливо сохранилось направление шлифовки на аверсе. Возле букв К и Р. Других хорошо заметных линий не нашёл. Или не знаю где искать. Может кто-нибудь подсказать?
И для убедительности фото реверса всем известной фишки шт.2
Re: 2 рубля 2003СП шт.пара?
Андрей, посмотри здесь
Эта ссылка есть в справочнике на aeol-е. Будет и здесь в разделе штемпельных пар, пока просто до этого номинала не добрался. Кстати, более полной информации по этой монете не встречал.
Такую же инфу я писал по 1р 2003 СПМД (кстати, третью пару я так больше и не встретил, хотя я даже не уверен, что это самостоятельная пара, но во всяком случае, я не встречал больше монет, чеканенных этой шт. парой в этой стадии работы): https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=444764
А вот по 5р 2003 СПМД никак не опубликуем, хотя фотки уже больше полутора лет как готовы.
Артем, а эта информация?
Она неполная (сейчас я различаю уже 9 стадий), написано не очень корректно, и нет фоток. Надо доделать и переделать.
Тогда ждем.