Сложилось! Спасибо!
Новости сайта
Re: Новости сайта
Уважаемая Администрация, заметил что на ваш форум трудно попасть (раза с 5 го) без ВПН. на другие сайты, самара, цнф, без проблем, вроде домен российский, в чём проблема не подскажите.
Первый раз слышу. У меня всё летает, от коллег жалоб не помню. У Вас кто провайдер?
И, кстати, этот ресурс расположен в России, а вот как раз Самара и ЦФН, судя по зоне, в Германии .
- poceligor
Думаю что это издержки "переходного периода" . Мы вроде бы уже и Россия но и не совсем , вот нас и продолжают давить - и граница с таможней и телефон. Даже мой город Яндекс не определяет как Краснодон , а пишет как хохлы назвали Сорокино
Да уж...
Даже гугл Краснодон пишет, а Яндекс Сорокино/Краснодон...
Завтра с утра (24 июня) в связи с ремонтом серверной ресурс будет недоступен. Если всё пройдёт по графику, то завтра же к вечеру доступ восстановится...
Коллеги, каталог 10 копеек на переработке, закрыт на несколько дней.
Игорь , про Краснодон/Сорокино не переживайте . Это слово не ругательное .
Просто хохлы не знают или не хотят признавать , что Сорокино ( хутор ) - это старое название населённого пункта Гундоровской станицы Донецкого округа Области Войска Донского ......
- poceligor
Согласен что Сорокино это не ругательное слово , тем более что мои предки донские казаки . Но Краснодон хоть и маленький городок ,а известен по всему миру благодаря Молодой Гвардии именно как Краснодон. Эту память они у нас и хотят отбить.