Взятие Парижа
Взятие Парижа
Всем привет. Является ли отличительной особенностью шт.1.1 и шт.1.2 низ букв в легенде? фото своей монеты прилагаю
-
- Контактная информация:
Re: Взятие Парижа
Мне видится Новый штемпель шт.1.3 !!!
Так эта особенность присуща только для шт.1.2 или же нет? Если только для шт.1.2 то, мне кажется, по этим особенностям удобнее и легче идентифицировать данный штемпель
А ты проверил размеры, они разные у 1.1 и 1.2, только после этого можно рассуждать дальше.
Однопроходной скан с 1.1 расставит точки над i по данной монете, а вот по устойчивости признака, не знаю, может после просмотров своих монет коллегами можно будет придти к такому выводу...
Однопроходной скан с 1.1 расставит точки над i по данной монете, а вот по устойчивости признака, не знаю, может после просмотров своих монет коллегами можно будет придти к такому выводу...
Монета, увы, только в одном экземпляре(( Т.е. мой вопрос состоит из двух: 1) у меня шт.1.2? 2) устойчив ли признак для шт.1.2?Gokrora писал(а): ↑17 янв 2022, 14:31:14 А ты проверил размеры, они разные у 1.1 и 1.2, только после этого можно рассуждать дальше.
-
- Контактная информация:
Михаил, по шт.1.3 я пошутил для Затравки в Теме .... Размеры элементарно и по этим фото померить !!!Gokrora писал(а): ↑17 янв 2022, 14:31:14 А ты проверил размеры, они разные у 1.1 и 1.2, только после этого можно рассуждать дальше.
Валерий, людям помощь нужна, травить необязательно, тем более если всё элементарно, помоги коллеге.

Дмитрий, кинь мне в личку однопроходной скан этой монеты и "Сражение при Березине", она одноштемпельная. При этом будет известен твой масштаб и можно будет сопоставить с другими вариантами. По штемпелю определимся, а по признакам ждём мнения других.

-
- Контактная информация:
Завтра утром скинуGokrora писал(а): ↑17 янв 2022, 19:26:16Валерий, людям помощь нужна, травить необязательно, тем более если всё элементарно, помоги коллеге.
Дмитрий, кинь мне в личку однопроходной скан этой монеты и "Сражение при Березине", она одноштемпельная. При этом будет известен твой масштаб и можно будет сопоставить с другими вариантами. По штемпелю определимся, а по признакам ждём мнения других.![]()