5 рублей 2008 года шт. 3
5 рублей 2008 года шт. 3
Всем привет! Посмотрел в темах, но почему то не нашёл ни одной по этой монете. Честно говоря думал, что таких уже нет в обращении, тем более после сбора мелочи Сбером, ан нет, оказалось, что ещё можно найти. Но мой вопрос больше связан с качеством такого рода монет, монетка 27 лет где то бродила и сильно потрепалась. Как вы думает такие монеты имеют хоть какую то ценность? У сташкина она обозначена, как редкая, на ЕСКАНДЕ региональная, то есть понижена в ранге и уже упала в коллекционной ценности. А может я ошибаюсь?
Re: 5 рублей 2008 года шт. 3
имеет, рублей 50-150 максимум на любителя
Ну да, описка.
Да, конечно. Однако эта монета тоже весьма не часто встречается и я уже выше писал, что на форуме о ней не нашёл ни одной темы. Неужели никому не пришло в голову, хоть что то о ней написать?
Этот штемпель, естественно, известен давно и описан много-много раз на различных форумах. Наш форум молодой, никакой новой информации по данному штемпелю нет и быть не может, возникает вопрос - что нужно здесь писать? Перепостить инфу с других источников? Зачем?
А потому не ленимся, идём на любой нумизматический форум со стажем и ищем то, что нужно.

Понятно. Спасибо!Gokrora писал(а): ↑04 авг 2024, 22:03:35Этот штемпель, естественно, известен давно и описан много-много раз на различных форумах. Наш форум молодой, никакой новой информации по данному штемпелю нет и быть не может, возникает вопрос - что нужно здесь писать? Перепостить инфу с других источников? Зачем?
А потому не ленимся, идём на любой нумизматический форум со стажем и ищем то, что нужно.![]()
Ну мне не так давно,такой пятачок,дали на сдачу!)