Восстановлена БД для входа на сайт. Напомню, что вход на сайт и вход на форум между собой не свзязаны.
К сожалению, нашёл не все пароли пользователей, а посмотреть я их не могу, поскольку они хэшированы. Поэтому если кто-то не сможет войти на сайт под старым паролем, пишите в личку, заведём новый пароль.
Восстановлена база пользователей на сайт
Re: Восстановлена база пользователей на сайт
У меня со старым нормально вошло сейчас.
Только последнее время - недели 2 как помню - при переходе на др страницу или тему - небольшой затык бывает- высвечивает несколько секунд типа ошибка - потом сам нормализуется - и входит куда нужно. Самая загвостка в написании ответов - если фото много- тормозит по страшному.
С уважением Саныч.
Только последнее время - недели 2 как помню - при переходе на др страницу или тему - небольшой затык бывает- высвечивает несколько секунд типа ошибка - потом сам нормализуется - и входит куда нужно. Самая загвостка в написании ответов - если фото много- тормозит по страшному.
С уважением Саныч.
Александр, Вы путаете сайт и форум - доступы к ним не связаны. На форуме доступ всегда работал в штатном режиме. Если форум стал тормозить, то это никак не связано с изменениями. Сейчас вообще бардак с Интернетом - идёт постепенная фрагментация ранее единой глобальной сети.
Понятно - спасибо. Так на сайт вроде и не требуется входить в акаунт - там все каталоги открываются без идентификации? Или я опять не допонял?
Все, кроме каталога 1 копейки.