Видно и без разлиновки, и с оной.
Я уже писал, что штамп у монеты А. Просто показал, что для меня было большим открытием, - разлиновка иногда не дает правильного ответа.chiksat писал(а): ↑01 апр 2023, 23:37:36 всё не как не успокоитесь, вам же сказали смело в оборот, У Ашки знак наклонён против часовой стрелки, Я же линию показывал, У Г. знак прямой, чекан однаштемпельный, видите букву Д, в монетном дворе, залитая, А в вашей НЕТ. У вас сильно изношенный штемпель Ашки, мне такие часто попадались, при разлинейке всегда надо учитывать износ, А соответственно и утолщения ВСЕХ линий знака, букв, ИТД. Монету надо фоткать полностью, так как у Г, увеличено растояния букв от канта, чтоб участники форума могли сравнить.
.novivirus писал(а): ↑09 апр 2023, 13:54:35Я уже писал, что штамп у монеты А. Просто показал, что для меня было большим открытием, - разлиновка иногда не дает правильного ответа.chiksat писал(а): ↑01 апр 2023, 23:37:36 всё не как не успокоитесь, вам же сказали смело в оборот, У Ашки знак наклонён против часовой стрелки, Я же линию показывал, У Г. знак прямой, чекан однаштемпельный, видите букву Д, в монетном дворе, залитая, А в вашей НЕТ. У вас сильно изношенный штемпель Ашки, мне такие часто попадались, при разлинейке всегда надо учитывать износ, А соответственно и утолщения ВСЕХ линий знака, букв, ИТД. Монету надо фоткать полностью, так как у Г, увеличено растояния букв от канта, чтоб участники форума могли сравнить.
С уважением.