5 рублей 2019 шт.Б шлифовка другая.
Re: 5 рублей 2019 шт.Б шлифовка другая.
А чего их смотреть то,-эти запасы, такой широкий кант я бы не пропустил. Я думаю вы тоже.
-
Поздравляю! Иван.
Михаил, приветствую!
Сильные искажения не то слово! Что и куда тут можно вытянуть не очень понятно...

Смотришь на гифку, в голову приходит - китайская фальшивка!

Самое лучшее воспользоваться предложением Александра:
Игорь, добрый вечер!
Видимо, ты пропустил, где я указывал на то, что изображение в наложении пришлось вытягивать вручную, а ты просто накинул одно на другое, но в данном случае это так не работает.
Это совершенно другая модель, и потому Иван видит, что монета сильно отличается от других визуально.
Как результат, простое наложение у тебя не получается из-за разности штемпелей по всему изображению.
P.S. Не дай Боже, китайцам научиться делать такие фальшивки! И слава Богу, что это не так!
Видимо, ты пропустил, где я указывал на то, что изображение в наложении пришлось вытягивать вручную, а ты просто накинул одно на другое, но в данном случае это так не работает.

Это совершенно другая модель, и потому Иван видит, что монета сильно отличается от других визуально.
Как результат, простое наложение у тебя не получается из-за разности штемпелей по всему изображению.
P.S. Не дай Боже, китайцам научиться делать такие фальшивки! И слава Богу, что это не так!

Не не... Я ничего не пропустилGokrora писал(а): ↑18 июн 2024, 22:13:36 Игорь, добрый вечер!
Видимо, ты пропустил, где я указывал на то, что изображение в наложении пришлось вытягивать вручную, а ты просто накинул одно на другое, но в данном случае это так не работает.![]()
P.S. Не дай Боже, китайцам научиться делать такие фальшивки! И слава Богу, что это не так!![]()

Я тоже поигрался с вытягиванием.
А "накинул одно на другое" только для того, чтобы было видно всё "бедствие".
Если на самом деле такая разница в монетах...

Но всё же пока склоняюсь к искажениям камеры.
-
Приветствую!

Так уже лучше!
Минтмарка на месте. А шлифовка на аверсе действительно другая!

По поводу широкого канта - чисто визуальный эффект. Монета хорошо продавлена, и кант заполнился полностью (даже чуть больше! Видно по заусенцам.)
Согласен:
Не стоит торопиться, с щитом не всё понятно (дефект съёмки?), да и с минтмаркой не всё так просто: P.S. Разрешение и качество фотографии плохое, скан не помешал бы. Лучший вариант: монету на фотографирование к Escande.
Михаил, приветствую!
Согласен! На щит я даже не глянул...

А вот минтмарка даже на твоëм сложении на месте. Просто игра света мешает восприятию.