2 копейки 1969 год аверс
Re: 2 копейки 1969 год аверс
Шт.2.4. Ровный срез! Простейший. Звезда простая.
А при чем здесь срез и звезда!Я Вам глобус показываю,если эти з.ш.похожи,то мне нужно бросать
эту нумизматику и начать собирать блестящие монетки,как делают все умные люди.В презентации
я написал"Интересная монета",подскажите ,что обычного в этих двух шарах?Кроме того что они
круглые и принадлежат монетам 2 копейки 1969 года.
Может небольшой засор штемпеля?
Я только это объяснение могу предположить, эти выпуклости массовости не имеют.
И еще виже что у вас не гравирован глубокой прорезью.
Я только это объяснение могу предположить, эти выпуклости массовости не имеют.
И еще виже что у вас не гравирован глубокой прорезью.
Острие серпа гравировано не четко.
Сделайте фото аверса обеих монет полностью.Кошкин писал(а): ↑06 июл 2024, 18:05:10А при чем здесь срез и звезда!Я Вам глобус показываю,если эти з.ш.похожи,то мне нужно бросать
эту нумизматику и начать собирать блестящие монетки,как делают все умные люди.В презентации
я написал"Интересная монета",подскажите ,что обычного в этих двух шарах?Кроме того что они
Ну засор конечно изменяет образ монеты,но никогда не улучшает,смотрибельность этой
монеты лучше чем у обычной.К тому же дополнительный меридиан,над плоским боком молота
и многое другое,например:кривая ручка молота и меридиан упирающийся в шейку молота, ну
и перечислять смысла нет,все видно.
Фото выставил.hihidok писал(а): ↑07 июл 2024, 06:30:05Сделайте фото аверса обеих монет полностью.Кошкин писал(а): ↑06 июл 2024, 18:05:10А при чем здесь срез и звезда!Я Вам глобус показываю,если эти з.ш.похожи,то мне нужно бросать
Спасибо, Сергей. Простая. Коррозия и не более.