Толстый и шероховатый слой остался, и какой это шт.?
10 рублей 2017г.ммд. Подскажите по гальванопокрытию
Re: 10 рублей 2017г.ммд. Подскажите по гальванопокрытию
Если спрашиваете, значит есть сомнения в определении, это логично. Но как можно сомневаться в чём-либо или наоборот утверждать, если нет доказательств с одной из сторон.
С вашей стороны их нет, есть только убитая монета с уничтоженным изображением. Таких "уникумов" можно находить бесконечно много, и предполагать что угодно.

Да, именно я и спрашиваю здесь, и ничего не доказываю. Только одно - я таких монет не видел! Вес из принципа не покажу и нет желания взвешивать. Значит, особо штемпель не прочитать ? Спасибо. Монета в альбоме до поры. Последнее, и если видели подобные , дайте ссылку. С Ув.Gokrora писал(а): ↑05 июл 2024, 23:05:17Если спрашиваете, значит есть сомнения в определении, это логично. Но как можно сомневаться в чём-либо или наоборот утверждать, если нет доказательств с одной из сторон.
С вашей стороны их нет, есть только убитая монета с уничтоженным изображением. Таких "уникумов" можно находить бесконечно много, и предполагать что угодно.![]()
Попадались такие причем разных года десяточки, попадутся еще ,не поленюсь вам продемонстрирую.
P.S.
Если вам эта монетка интересна, конечно же, пускай у вас в альбом лежит и вас радует.
P.S.
Если вам эта монетка интересна, конечно же, пускай у вас в альбом лежит и вас радует.
Прикольно такая штука смотрится. Уж чем намазалми монету не знаю. Но это не с гальваникой связано. Попадаются такие и на 10 коп. Последние пару были этой весной. На вид один в один с монетой ТС. Можно и зубочисткой поскоблить и будет слазить эта "красота", плёнкой.
Доброго.....Мне подобные попадались и на 50К. номинале..