Вопрос
Re: Вопрос
Вижу одинаковые штемпели с различными степенями износа (качество прорисовки) и высотами рельефа (заметно выражено в нижней части).
Есть разный подход к канту над "федерация", но это отнесу к усталости металла, т.к. в других зонах расстояние между изображением и кантом совпадает.
Артём, всё-таки неспроста гифка сделана, в чём "заковырка"?
Есть разный подход к канту над "федерация", но это отнесу к усталости металла, т.к. в других зонах расстояние между изображением и кантом совпадает.
Артём, всё-таки неспроста гифка сделана, в чём "заковырка"?

"Заковырка" в том, что я вижу ту самую монетку 2 рубля, что была показана Рафаилем и обозначена как вторая пара Б1, хотя по логике производства должна быть новой разновидностью. Но по тем фото разницы не было видно и даже по этим уверено не сказать. Артём, попроси Сергея сделать крупное фото минтмарки этой и известной Б1.
Визуально видна разница в ширине канта.
Если сравнивать с Б1, то и вопроса бы моего не было. Но гифка сделана с Б2.Escande писал(а): ↑23 сен 2024, 20:08:01 "Заковырка" в том, что я вижу ту самую монетку 2 рубля, что была показана Рафаилем и обозначена как вторая пара Б1, хотя по логике производства должна быть новой разновидностью. Но по тем фото разницы не было видно и даже по этим уверено не сказать. Артём, попроси Сергея сделать крупное фото минтмарки этой и известной Б1.
Прикольно. А по тем фото была похожа на Б1
. Но всё равно, хорошее фото минтмарки надо бы увидеть.

Чудно! Спасибо, гляну.
Разница в координатах, конечно, символическая, но она есть. Значит, будет внесена в каталог как независимая разновидность.
И тень 1 рубля 2010 А6 грозно накрыла 2019
И тень 1 рубля 2010 А6 грозно накрыла 2019

можно реверс увидеть ?