5 копеек 2006 сп непонятка
5 копеек 2006 сп непонятка
Доброго всем.Возник вопрос и решил показать тут.Два пятачка 2006 сп вроде как разные.На других площадках сказали что штемпель раздолбан,Но если рассудить то раздолбанность должна бы быть не по всему аверсу( и кстати на него никто не обращает внимания)а в каких то местах.фото конечно дрянь но видно.шт. Б но кант шире.в общем все видно
Re: 5 копеек 2006 сп непонятка
Я вот без прикола, серьезно пишу. Очень хотел бы научиться вот так фоткать свои монеты. Поля вообще нет, все косяки не видны, вообще ничего толком не видно (хотя ТС утверждает обратное). Недавно пытался продать эти 2р Гагарин б/зн. Было больше, это я дли примера фото двух добавил. Человек не купил, сказав, что слишком много механики. При этом он купил монету по совсем невнятным фото, потому что там не видно всех нюансов. Это я фоткаю на айпад, а по фото Сергея "Батя-Мановар" вообще нереально продать монеты — на них видно даже то, что в лупу х10 не разглядеть. Все эти Гагарины были успешно проданы при личной встрече, сохран порадовал покупателя.
Опять она попалась на глаза,и не дает покоя.Фото немного получше.Пометил где разница видна 2х увеличении.С компом на вы и подогнать фото другой монеты под один размер не умею.Замерять пробовал штангелем все глаза сломал ловя эти сотки.
Спасибо.Закину ка я ее в дальний ящик,чтобы больше не попадалась.Вроде как по правой стороне буквы немного пляшут,но при качестве чеканки это не важно.Может при фотографировании исказилось.Только сейчас обратил внимание на гурт и не увидел разделения как на плакированных.У этой гурт одним цветом с полем монеты.Завтра попробую сделать фото гурта.Может гальваника?