Браки 100 руб.Ржев 2022 г.
Браки 100 руб.Ржев 2022 г.
Любителям бонов!. Как-то на сайте показали брак на сто рублевке Ржев - 24 человечка передвигаются по дорожке пешеходной зоны парка Зарядье и справа, в конце обреза купюры, показана какая-то часть туловища 25 человека. Автор указал что это брак и оценил его в 500 ооо руб. Не хило. Посмотрел свои и набросал несколько фрагментов движения 24 человека к краю обреза. Начиная с №1, 3 происходит смещение его к обрезу купюры. №2 приблизился к краю(есть еще исчезновение руки). №4 появилась половина 25 человека. №5 осталась какая-то часть тела 25 чел. Ну и в №6 появились 26 человек. Не знаю будет ли интересен этот брак, про цену молчу. Если есть у кого такие или лучше поделитесь.
download/file.php?mode=view&id=15950
download/file.php?mode=view&id=15950
Re: Браки 100 руб.Ржев 2022 г.
Дубли темы удалил.
Андрей, благодарен за оперативность! Дубли появляются из-за тупления компа-показывает о запрете и пр. Хочу сам удалить не получается, знаю есть помощь! С уважением.
Что-то видимо ни у кого их нет. Жаль. Среди монетчиков эта тема скорее всего не актуальна. Ладно. Статистику приведу свою. Всего купюр 16. Из них - с 24 фигурами - 12. С 25 фигурами(почти целые и обрезанные) - 3. С 26 фигурой - 1. Может быть эти четыре будут пореже. Всем удачи.
Взял корешок и сделал по торцу "мультфильм". Человечки пробежались примерно в том диапазоне, что и показано в топике. Но вроде для любых бон это норма - небольшие смещения рисунка по линии обреза.
Александр, что точно такое количество человечков на каждой купюре как и у меня? Возможно, что такое их количество - норма для этих денег. Я в статистике показал, что на некоторых купюрах разное количество человечков и они, по отношению к обрезу, располагаются по разному-понимаете? Я не стал все их показывать. Может быть 24 чел. среди всех будут самые распространенные. Предположу, что появление наибольшего количества человечков(как у меня 26) будет редком. Предложил любителям посмотреть их среди своих и вывести какую-то статистику по ним и определиться по разновидностям, если кто-то будет спецом этом деле. Просто стало интересно, не в деньгах дело.
Почитал тему, первые попавшиеся из кассы достал, слева видно сразу что разное количество человек.
Борис, поверьте, на сотнях 2022 действительно есть человечки и их, я показал, в основном, пока 24. Внимательно посмотрите мои и ориентируйтесь по обрезу купюры, справа. На ваших их 24. Ищите.Удачи.
Вам на авито. Однозначно купят.Немного цену сбавьте.
Помню в детстве мы рубли бумажные складывали типа бумажных корабликов. Разные картинки (фокусы) показывали.
Таки уже и там различия были...И у каждого школьника мимо мелочи всегда 1 рубль был.
Удачи Вам в Ваших стараниях.
Помню в детстве мы рубли бумажные складывали типа бумажных корабликов. Разные картинки (фокусы) показывали.
Таки уже и там различия были...И у каждого школьника мимо мелочи всегда 1 рубль был.
Удачи Вам в Ваших стараниях.
Ну вот только так. Толстый мужик, который с самого края стоит, серия АА он дольше от края, серия МК-мужик ближе к краю. А еще два товарища как у вас на 6-ом фото, таких не увидел. Да особо и не интересуют купюры, я читать тут и познавать на практике люблю.