Браки 100 руб.Ржев 2022 г.
Re: Браки 100 руб.Ржев 2022 г.
Даже сам немного разобрался, это сдвиг рисунка общего, вся картинка смещается.
Вот два фото, если справа так, то слева тоже сдвигается.
Вот два фото, если справа так, то слева тоже сдвигается.
Борис! Уже становится интереснее. У нас в Чите пока только серии АА. Вы показали видимо новые купюры на которых появляются другое количество человеков, т.е, если считать от "толстого человечка"-это 24-я фигура и от него вправо видны еще - очень интересно. Видимо следующие за ним 25 и 26. Если это так, то здорово! Вы переснимите эти купюры от 24 фигуры вправо. Будет видно сколько еще фигур появляются. А факт плавающего смещения картинок -какой-то технический сбой и заморачиваться, думаю смысла нет, главное из-за этого появляются интересные разновидности. Больше и не надо! Может быть кто-то их и квалифицирует. Успехов.
Интересно, ага. Только переснять увы, не получится. Два выходных, другая смена их из кассы всяко на сдачу отдаст.
Борис, переснимать не стоит. Все просто - (см. человечков слева и справа) всего их 32 другого кол-ва видимо не будет. А появление 24,25,26 человечков - это сбой печатании. Понятно, что самые дальние от обреза, справа, 24, они тоже смещаются как справой стороны обреза, так и с левой и от смещения общее кол-во человечков не меняется. Искать надо, думаю, более 24. 26 у меня одна, 25 6. Всем удачи.
Понял, спасибо большое, я по внимательнее буду их смотреть. Если больше человечко попадется, тогда фото сделаю и обсудим.
Удача пригодится.
Удача пригодится.