Спортивные клубы 2025г.
Re: Спортивные клубы 2025г.
Игорь и Сергей, спасибо!
Я не думаю, что для чеканки Обществ было использовано много штемпелей. Можно попробовать создать базу по шт.парам, чтоб легче было определять эти микросмещения знака.
Артем, я когда получил монеты их сканировал и смотрел. Сравнивал. Но эту разницу в знаках почему то не заметил
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Попробовал свои заснять - получилось не очень - попробую заватра при дневном свете переснять .
Глазами через линзу - разници не заметил - но на фото разница есть - мне больше видится рзное расстояние от канта до правого края минтмарки - по центру ее. Но видимо это обман съёмки - видится разный наклон камеры по горизонтали? Может попробовать заморочится со сканом - завтра попробую. Пока так. ( если плохо - сотрите этот пост)
Попробовал свои заснять - получилось не очень - попробую заватра при дневном свете переснять .
Глазами через линзу - разници не заметил - но на фото разница есть - мне больше видится рзное расстояние от канта до правого края минтмарки - по центру ее. Но видимо это обман съёмки - видится разный наклон камеры по горизонтали? Может попробовать заморочится со сканом - завтра попробую. Пока так. ( если плохо - сотрите этот пост)
Подсказка из каталога
Саша, привет. На твоих Локомотив ниже знак, Динамо знак выше.ЛисБ писал(а): ↑Вчера, 21:07:06 Здравствуйте уважаемые коллеги.
Спасибо Артём, Сергей - каюсь не видел это дополнение в каталоге. Очень наглядно все показано - Спасибо коллеги за труды!!!
Переснял сегодня - правда пасмурно сегодня - но лучше чем вчера. Сергей респект за зрение!
Опять каюсь - сначала не на те точки смотрел, предложение - поправить в описании шт Б- ....., крайняя к ЦЕНТРУ точка на левой лапе приближена к соседней.
Еще одно наблюдения - незнаю кто нибудь обсуждал это - заметил разницу в рисунке запайки блистера по краю - ммд и спмд- видимо отличаются нагревательные клише. На фото описал свое видение рисунка.