Александр , а что на своём ресурсе то ? Дабы никто не смог возразить , вырвать из контекста и сделать хихи - детё ты малое оказывается .Если у тебя проблемы с пищеварением ( неудобоваримого) - это твои проблемы .Так часть ваших "раздолбовидностей" ими и останется и это не моя вина , а технологической линии , которую тебе ещё надо бы поизучать поподробнее , хотя за чем , не зачем , посчитать количество передавливаний одного и того же штемпеля тоже интересно и вытащить из них некий "раздолбишь" . Парировать нечем - вот и кидаешься во всякие . Коммерческий интерес у монет несомненно всегда есть и будет , но интерес в поисках имеет и коммерческую и не коммерческую составляющую , у кого как , но чаще обе составляющие вместе . С духом у тебя слабовато , не в состоянии и держать прямой ответ на поднимаемые вопросы и противопоставить аргументы , так как не чем .Escande писал(а):Друзья, спасибо, кто высказался!Я сейчас освободился и зашёл на Самару. О, ужас, что творится в теме современки!Прапор писал(а):Те, кому не нравится этот ресурс и подход к каталогизации, могут просто пройти мимо. Но такие как Егорка с самары считают своим долгом объяснить всем, что их разводят на деньги, что никаких разновидностей нет и вообще все монеты одинаковые. Это право таких индивидуумов, я не против если они будут излагать свои мысли на сторонних ресурсах, здесь же троллинг будем пресекать. Ресурс создавался для единомышленников. Если этот ресурс кому-то не подходит, можно его покинуть самостоятельно либо поможет администрация.Среди портянок неудобоваримого текста опять разговор о разводе на деньги. Какие же всё же нищие духом люди. Ну не может у них в голове уложиться то, что можно чем-то заниматься исключительно на энтузиазме. А автор бесконечных многоповторных тем окончательно потерял и чувство меры и чувство такта. Жаль.
Ну раз так, я подавлю в себе остатки лояльности и не откажу в удовольствии в свободное время собрать на форумах самые яркие высказывания этого автора о монетках и их разновидностей и разместить их у нас во флудилке. Там будет сразу видна вся мощь этого яркого ума. А что остаётся делать? От бесконечных нападок на всё и вся придётся обороняться.
P.S. Почему-то думается, что это сообщение не останется незамеченным и последствие выльется в новый фонтан откровений в одной из его тем.
Не волнуйся , а то сейчас о подставных регистрирующих заголосишь - можешь удалить сразу по прочтении , регистрироваться больше не буду. Не хотел я , но придётся создать сторонний ресурс - какие такие разновидности в твоём каталоге сидят , чтобы каждый там смог открыто , не через мою почту , высказать не зависимо , возможно и под другим ником своё отношение к твоим "разновидностям" очередной ветки(ступени) . Со своим умом я разберусь сам , а ты со своим . У тебя не хатит познания технологии показать даже 2 цикличности первых этапов , я уже не говорю о заключительных , штемпеля промежуточные ты и в глаза не видел . Ты переходишь в оборону , а я в нападения - на все разновидности , пока ограничивалось только явными ранее открытыми спорами , которые ты с твоей завуалированной сдержанностью и открыл , а теперь пройдусь по всем твоим гравировкам , поводьям и т.п. по всем рарикам и очень редким монетам . А то разнообъёмность уже разновидность , заполненный скол с потерянным контуром разновидность . Я считаю что нет , а ты считай , что да и доказывай обратное , потому как вносишь в каталог .
Не думай , что это порыв гнева , просто я настойчивый в своих выводах и глубоко убеждён в их правильности . А теперь это ты ещё и подкрепил . Твои рарики останутся твоими , не только твоими , только не забудь показать на каком по счёту движении пресса он вылез из одного и того же штемпеля . Удачного повествования , Саша )