СПАСИБО .... Потихоньку освоим

Списка отличий нет, да и составлять его нет смысла - всех нюансов не учтешь. Пробуйте.
Здесь надо будет названия тем переименовать в более короткие. Это гораздо проще, чем ковырять PHP/CSS и переделывать области отображения для разных размеров экранов.Volun писал(а): ↑15 авг 2020, 12:46:44 Пользуюсь десятым андроидом с хорошим проц-ом. - картинка вроде лучше, про тонкости пока не скажу (всё не пощупал). Но первое что бросилось в глаза- наезд строки за красную линию в оглавлениях, причём при любом развороте дисплея и даже при изменении размера шрифта от "минимум до максимум".
Это золотая серёдка!
А не проще задействовать авторазмер поля и разрешить автоперенос строки названия темы?
Честно говоря, лениво разбирать кишки шаблона. Сайтостроение - не мой профиль и у меня уйдёт на это много времени. Это если только приступ энтузиазма ждать
Дело хозяйское...
Михаил, я конечно не Александр и решать не мне, но кмк лайки, звания, плюсы и иже с ними здесь абсолютно лишнее. Вскоре после их появления могут начаться «меренья письками», «минусовые войны» и.т.п., и зачем это надо?Gokrora писал(а): ↑15 авг 2020, 15:50:41Дело хозяйское...
Поэтому боюсь продолжать, но всё же спрошу:
Александр, а как вы смотрите на систему лайков в постах
Многие пишут лишние посты из-за банального согласия или отрицания. От числа плюсов и/или минусов будет понятно общее восприятие о сказанном в посте.
Идея позаимствованная, но в идеале вижу так: внизу справа поста кликабельные изображения пальца вверх и пальца вниз, рядом с ними кликабельные числа уже согласных и недовольных. При клике на число в самом низу поста выводится строка пользователей отдавших лайк за и /или против. После обновления странички строка исчезает. Кликабельность только для зарегистрированных пользователей. Лайковать можно только один раз.![]()