А покупатель, расплачиваясь крупным номиналом, будет требовать комиссию за пересчет сдачи...
Палка-то о двух концах!
А покупатель, расплачиваясь крупным номиналом, будет требовать комиссию за пересчет сдачи...
Всё верно, у нас почти все банки АО, акции в свободной продаже, поэтому любой желающий может стать совладельцем бизнеса
Не знаю, не знаю... Любые банки обязаны соблюдать условия игры ЦБ, иначе у них живо отберут лицензию.
С этим не поспоришь
Сегодня зашёл в сбер прихватив с собой 1000 рублями, комиссия осталась. Зачислил на кредитку сб, комиссию не взяли так как это идёт как платеж.
Если как платёж, то конечно комиссию брать не будут. А вот как за вклад будут. Точнее за пересчёт монет .amur писал(а): ↑02 июл 2021, 19:54:03Сегодня зашёл в сбер прихватив с собой 1000 рублями, комиссия осталась. Зачислил на кредитку сб, комиссию не взяли так как это идёт как платеж.
Обратился к управляющей по поводу комиссии показав скрин информационного письма ЦБ, они не в курсе, предложила написать обращение с целью разъяснения данного вопроса, что я и сделал. Бум ждать ответа.
Зы : деньги зачислены на кредитку без комиссии, платеж прошёл.