Пожелания!
Re: Пожелания!
Новости активированы, теперь эта страница будет открываться по умолчанию.
Отлично! спасибо.
Всем привет! Нашел ваш сайт по ЯндексПоиску когда искал информацию по пруфлайкам 2003 года. То что уже есть и обозначенные на перспективу задумки, просто супер! Успеха в развитие сайта!
Александр, день добрый! А №№ постов только у меня не отражаются или это не доработка?
Анатолий, по дефолту на этом движке номера постов не отображаются. Надо либо править руками сам движок, либо накатить подходящий мод. Если требуется, на днях попробую поковырять движок.Aniks писал(а):Александр, день добрый! А №№ постов только у меня не отражаются или это не доработка?
P.S. А пока, если требуется ссылка на конкретный пост, её узнать легко. В каждом посте вверху справа возле слова "Добавлено:" есть нарисованный лист. При нажатии на него пост становится верхним в браузере, а в адресной строке будет отображена полная ссылка на него.
-
Здраствуйте,Александр.
Хорошо бы было,если бы регистрация на форуме и регистрация на сайте была бы одна...
На форуме зарегистрировался,а на сайт не входит под этим же логином и паролем...
И если такая возможность возможна,сделайте пожалуйста перенос репутации с форумов цфн и Самары нумизматики,хотя бы без отзывов...(вроде как на сайте раритетус,такая возможность присутствует,но я там не сижу)
Хорошо бы было,если бы регистрация на форуме и регистрация на сайте была бы одна...
На форуме зарегистрировался,а на сайт не входит под этим же логином и паролем...
И если такая возможность возможна,сделайте пожалуйста перенос репутации с форумов цфн и Самары нумизматики,хотя бы без отзывов...(вроде как на сайте раритетус,такая возможность присутствует,но я там не сижу)
Константин, на самом сайте на текущий момент регистрации нет. То, что недоступно в общем доступе, находится в сыром виде.
По форуму - так у нас нет различной статусности, лайков и иных вариантов отражения репутации. К чему она? Здесь не торговый ресурс. А размерами звёзд или иной подобной дребеденью мериться глупо. Так что переносить сюда и нечего
.
По форуму - так у нас нет различной статусности, лайков и иных вариантов отражения репутации. К чему она? Здесь не торговый ресурс. А размерами звёзд или иной подобной дребеденью мериться глупо. Так что переносить сюда и нечего

- poceligor
Этот сайт как раз и привлекает тем что нет всех этих орденов ,званий и т.д. Конечно главное здесь то что можно получить ответ от опытных нумизматов ,особенно сейчас когда закрыт сайт А.С. Кстати в тему вопрос - не планируется ли перенести сюда "Блог Klondike"? Спецкаталог А.С. вроде нашел , но вот "Справочник разновидчика " очень бы не помешал , сильно он помогал.
Давайте, попросим об этом Андреяpoceligor писал(а):Кстати в тему вопрос - не планируется ли перенести сюда "Блог Klondike"? Спецкаталог А.С. вроде нашел , но вот "Справочник разновидчика " очень бы не помешал , сильно он помогал.

- poceligor
Да я собственно в плане просьбы и писал . Не к тому чтобы стащить всё с сайта А.С. а к тому что многие с того форума здесь присутствуют и монетами все равно занимаются ,а для этого чем больше справочной литературы тем лучше .Справочники любой сайт делают намного богаче и привлекательней ИМХО.