Постарался сделать фото лучшего качества
10 рублей Старая Русса. Шт.1.1.В?
-
- Контактная информация:
Re: 10 рублей Старая Русса. Шт.1.1.В?
Александр, спасибо. Большинством голосов принято решение, что это шт. 1.1 В. Так и кладу в альбом)). Всем спасибо за проделанную работу!
Дмитрий, я, для определения шт.по вариантам последней двойки, применяю следующие рисунки(см.посредине):
.
На Вашей двойке нет тех отличий, которые есть у двойки, определенной как шт. Г. Внимательно посмотрите. А на счет шт.1.1, 1.2, промерами. У Александра на сайте(каталог) все довольно понятно, там все наиболее четко, без лишнего. Без обид. У Вас изначально был шт.В. Я за годы, прошедшие после выпуска этих монет, нашел всего две со шт.Г, а так все В. Если есть интерес посмотрите про Руссу на этом же сайте. С уважением.

На Вашей двойке нет тех отличий, которые есть у двойки, определенной как шт. Г. Внимательно посмотрите. А на счет шт.1.1, 1.2, промерами. У Александра на сайте(каталог) все довольно понятно, там все наиболее четко, без лишнего. Без обид. У Вас изначально был шт.В. Я за годы, прошедшие после выпуска этих монет, нашел всего две со шт.Г, а так все В. Если есть интерес посмотрите про Руссу на этом же сайте. С уважением.
Андрей, спасибо! 2-ки сохраню и распечатаю)Андрей С. писал(а): ↑07 янв 2022, 11:35:28 Дмитрий, я, для определения шт.по вариантам последней двойки, применяю следующие рисунки(см.посредине):
.
Дмитрий, последнее фото очень хорошее, наложение получилось почти идеальное - 1.1В
Тема отредактирована.
Все комментарии , не имеющие отношения к предмету обсуждения, вынесены в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.
Все комментарии , не имеющие отношения к предмету обсуждения, вынесены в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.