10 копеек 2008 года, какая статистика по шт.А2?
10 копеек 2008 года, какая статистика по шт.А2?
Просматривал свои запасы 10 копеек 2008 ммд (несколько тысяч шт.) и вот знаете, обнаружил всего 2 шт. шт.А2, интересно, что все их до меня выловили? Шт.Б вообще нет. Прошу поделиться своей статистикой по этой разновидности. Возможно она также может быть не частой. Всем удачи.
Re: 10 копеек 2008 года, какая статистика по шт.А2?
В прошлом году из 600 гривенников были взяты 2008м А1 и А2 в штемпельном блеске.
Обоих штемпелей этого года было много, даже не считал.
Но, шт.Б не оказалось.
Обоих штемпелей этого года было много, даже не считал.
Но, шт.Б не оказалось.
Я 10к железо вообще не перебираю, сразу отдаю своим знакомым, поэтому было бы прекрасно, если б они отметились.
Но когда мне понадобилось несколько 10-08М А2, я через пару часов с черными руками сидел, и ловились они ну прям ооочень нечасто, хотя у меня тогда было несколько центнеров магнитных гривенников, и я брал мешки с разных сторон, но встречаемость примерно равная везде. А вот Бэшек я тогда вообще нашел штуки две, но вернул их обратно.
Но нужна всё-таки чёткая статистика, типа той, что делают Каракум и Imperion.
Но когда мне понадобилось несколько 10-08М А2, я через пару часов с черными руками сидел, и ловились они ну прям ооочень нечасто, хотя у меня тогда было несколько центнеров магнитных гривенников, и я брал мешки с разных сторон, но встречаемость примерно равная везде. А вот Бэшек я тогда вообще нашел штуки две, но вернул их обратно.
Но нужна всё-таки чёткая статистика, типа той, что делают Каракум и Imperion.
Да, видимо тема неинтересная. Жаль. Всем удачи
Привет. Не то, чтобы не интересная тема, сейчас времени нет вообще на перебор, 70 мешков стали лежат, а руки(пока) не доходят. На счёт А2 никогда не заморачивался, когда нужно было, в глянце пару штук отложил(на чёрный день) и всё. "Б"-ки попадаются, не часто, но всё же. В своё время много их брал в Нижнем Новгороде, сам нашёл десятка два. Как только возобновлю перебор, обязательно с акцентирую внимание на данной разновидности.
Из банки собранной до 12-го года. М.О.
2шт. А2 из 100шт.
Шт.п. разные.
2шт. А2 из 100шт.
Шт.п. разные.
Как кому-то бы не хотелось, но все же шт.А2, думаю, будет интересен. Для начала выкладываю свои шлифовки, можно разделить и на шт. пары. Находил самые видимые места для идентификации.
Кому как будет удобно, но можно добавлять. Удачи.Re: 10 копеек 2008 года, какая статистика по шт.А2?
Игорь, уже 5 шлифовок. Сравнил со своими, накапливаем материал.Ждем еще.