Каких-то разновидностей было много, каких-то нет. Размеры сравнивал только на свежих штемпелях, изношенные игнорировал (в плане статистики диапазона). По степени подхода элементов к канту признаки устойчивы для неизношенных штемпелей.
По диапазону хода размеров получилось так (нумерация по АС):
шт. 1.2 - 0.4%
шт. 2.1 - 1.0%
шт. 2.2 - 0.6%
шт. 3 - 0.5%
В 1992 - 0.4%
Б 1992 - 0.3%
А 1992 - 0.2%
А 1993 0.2%
Тех, что отсутствуют в списке, у меня нашлось очень мало, где-то вообще штучно и без заметного хода в размерах. Разумеется, это только скромная выборка монет с моего региона.
По известным сочетаниям:
В каталоге АС сочетание 2.2Б 1992 обозначена знаком вопроса. Она, безусловно, существует, попалась штучка с таким сочетанием

Также нашлось неописанное сочетание 2.1А. В августе Андрей (medvezka) перекинул фото такой монетки, найденной среди оборотных, а мне попалось это сочетание среди наборных.
По встречаемости могу сказать только по своему региону. Я бы оставил зелёным сочетания 1.2 1993. В 1992 редкие 1.1А, 2.1А, 2.2А, 2.2Б. Наверняка в каких-то регионах будет по другому. Андрей, который увлёкся этой темой, надеюсь, подскажет по своему региону. И буду рад, если еще найдутся энтузиасты, которые пороются среди своих запасов и пополнят инфу по встречаемости!