10 рублей Алания шт.Б.
-
Иван Иванов
10 рублей Алания шт.Б.
10 рублей 2013 шт.Б как я вижу, в каталоге нет такой. Биметалл, Республика Северная Осетия-Алания.
Сделал фотки через лупу как смог, но и так видно что это не Ашка и не Вэшки.
Re: 10 рублей Алания шт.Б.
Не могу сказать, известна ли на сегодня Северная Осетия Алания со шт.Б, но на Ваших фото действительно вижу шт.Б. И если таковая не известна на сегодняшний период времени - тогда примите мои Поздравления, и придётся отправлять для фотографирования и определение реверса, а после внесения в таблицу. Думаю Александр Малютин увидет и даст пояснения.
-
Андрей АС-53-75
Дааа....если это так(ждем вердикт Александра), то Иван примите поздравления!!! Всего прошло 13 лет... Ранее предполагалась и вот нате вам! Здорово, каталог пополняется. Добыть бы для полной коллекции...
Подскажите, какой аверс у этой монеты 1.1 или 1.2?Иван Иванов писал(а): ↑06 май 2026, 20:13:13 10 рублей 2013 шт.Б как я вижу, в каталоге нет такой. Биметалл, Республика Северная Осетия-Алания.
-
Иван Иванов
Явных отличий от рядовых не увидел, думаю 1.2, но могу и ошибаться.heroSin писал(а): ↑09 май 2026, 07:25:50Подскажите, какой аверс у этой монеты 1.1 или 1.2?Иван Иванов писал(а): ↑06 май 2026, 20:13:13 10 рублей 2013 шт.Б как я вижу, в каталоге нет такой. Биметалл, Республика Северная Осетия-Алания.
Поздравляю с находкой! Иван, Вы можете сделать скан этой монетки на пару с аверсом обычной Б-шки Дагестана и скан реверсов обычной Алании с этой?
По фото мне видится, что у показанной знак чуть выше, чем у шт. Б.
По фото мне видится, что у показанной знак чуть выше, чем у шт. Б.
-
Иван Иванов
Доброго. Дагестан шт.Б не нашел..
Сделал скан аверса найденной монеты, и скан реверса шт.Б с рядовой монетой. (шт.Б справа)
Спасибо за сканы, вопросов больше нет. Добавлю в каталог, как разгребусь с рабочими завалами. На всякий случай формальный вопрос - немагнит?
-
Иван Иванов
-
Сергей 19900
Поздравляю! Иван.
Просто, мой регион, месяц май не нашёл Алания шт.Б, значит.. чрезвычайно редкая..!
.
P.S. Дагестан шт.Б в каталоге рядовая, у меня есть монета, значит рядовая.
Просто, мой регион, месяц май не нашёл Алания шт.Б, значит.. чрезвычайно редкая..!
P.S. Дагестан шт.Б в каталоге рядовая, у меня есть монета, значит рядовая.