Доброго времени суток, Уважаемые Эксперты!
Представляю Вашему вниманию монету - 5 рублей 2022 ММД. В Каталоге указаны монеты данного года выпуска с шт. 5.42А , шт.5.41Б и шт.5.42Б., у которых на Реверсах Кончик листа расположен на некоторых удалениях от Канта. У представленной мной монеты на Реверсе завиток заходит в кант как на шт.5.42, но меня смутило положение Кончика листа, он касается канта или даже немного входит в кант. а знак монетного двора на Аверсе расположен немного ниже и немного правее шт.Б. Прошу Вас высказать свои мнения и помочь мне в определении штемпеля представленной монеты. Спасибо. С Уважением,
5 рублей 2022 ММД Определение штемпеля
Re: 5 рублей 2022 ММД Определение штемпеля
простая.. в топку экономики ее..
а так то вам бы на самаре создать тему - вопросы от коломбо - и постить туда все свои находки.. местные на там тоже в полном составе топчутся..
а так то вам бы на самаре создать тему - вопросы от коломбо - и постить туда все свои находки.. местные на там тоже в полном составе топчутся..
Дмитрий, Спасибо. Вы могли бы лучще оставить такие Советы при себе и молча пройти мимо таких постов. Без Уважения к таким,
-
Счастливчик174
Уважаемый модератор, после такого ответа Валерия Дмитрию, данную тему можно закрывать.
шт.Б
Изоляция зоны по IP, дабы не создавать помех по входу на форум некоторым новым пользователям, была снята еще прошлым летом, но блокировка старого никнейма осталась.
Блокировать новый ник не стал, надеюсь, выводы сделаны.
Klondike
Изоляция зоны по IP, дабы не создавать помех по входу на форум некоторым новым пользователям, была снята еще прошлым летом, но блокировка старого никнейма осталась.
Блокировать новый ник не стал, надеюсь, выводы сделаны.
Klondike
Валерий, Весьма Благодарен Вам за ответ. Српсибо,С Уважением,