Разрешение фотографии очень небольшое (250х245 пикселей), возможно, по этой причине, Александр (Escande) не стал включать его в каталог?
Будет резонно показать оригинальное изображение: Из-за того, что других вариантов фотографий данного штемпеля, видимо, не существует, решил "пошаманить" и преобразовать его в подходящий для каталога формат.
Естественно, чудес не бывает, оригинал лишен мелких деталей и нормального соотношения сторон.
Необходимо было увеличить изображение в 7 раз и откорректировать до правильных параметров и восприятия.
Ну, что получилось: ИМХО, эта тема не будет лишней, даже если Александр не посчитает нужным включать фото в каталог.
Неважно, что в обороте экземпляров не обнаружено, считаю, будет полезно к ознакомлению и стимулированию к поиску, энтузиасты найдутся!
Обнаружил такой факт - на ММД фото накладывается плохо, а вот на СПМД шт.А нормально: Но, главное! Обратите внимание на последнюю девятку, как она "подпрыгивает" у ММД в сравнении с СПМД: И как схожа у неизвестного варианта в сравнении с СПМД: Всё, что дальше - сугубо моё предположение.

На ЦБ изначально был показан вариант фотографии шт.А СПМД, где в графическом редакторе изображение минтмарки было заменено на ММД. Причины могли быть разными, нам никто не поведает.

Потому местоположение минтмарки такое близкое к лапе орла - для перекрытия знака СПМД.
Впоследствии фото заменили на тиражный вариант.
Прошу сильно меня не пинать, ведь если верить моим выдумкам - поиски бесполезны!

Хотя...